Что Немцов оставил своим детям

Что Немцов оставил своим детям

У Бориса Немцова, убитого 27 февраля в Москве, от отношений с различными женщинами остались четыре малышей – отпрыск и три дочери. Журналисты оперативно подсчитали, что оппозиционер оставил им в наследие.

Согласно информации, которая есть в открытом доступе в вебе, еще в 1999 году Немцов в одном из интервью заявил, что зарабатывает много – до 20 тыщ баксов за месяц. Также он выделил, что все налоги платил исправно, потому его отчислений государству хватило бы на содержание средней школы.

Но кризис в Рф все таки сказался на финансовом благополучии политика. В октябре 2008 года Борис признался, что растерял много средств. Его инвестиции были убыточными. По словам оппозиционера, он всегда был патриотом и вложился в русский фондовый рынок.

Но общая сумма прибыли Немцова только за 2008 год составила 183,4 миллионов рублей, можно для себя представить, сколько он получил в 2014-м. Согласно сообщению избирательной комиссии городка Сочи о доходах и принадлежности политика, размещенному в 2009 году, кроме обозначенных выше 183,4 миллионов у Бориса на счетах в банках находились деньги на сумму 93,2 миллиона рублей и еще акции нескольких 10-ов русских компаний.

Также понятно, что в различные годы основными источниками доходов Немцова были: Фонд социальной поддержки штатского общества, фонд «Публичных программ», вклады ОАО «Альфа-Банк» и выручка от операций купли-продажи ценных бумаг.

К слову, одна из версий, которую рассматривают правоохранители, которые на данный момент проводят обыск в квартире Бориса, состоит в том, что предпосылкой убийства могли стать средства, которые Немцов мог получать от спонсоров из-за рубежа. Лучше разобраться в этом и посодействуют документы и другие сведения, приобретенные в процессе проверки квартиры оппозиционера.