Стинг не позволит детям наследовать свое состояние

Стинг не позволит детям наследовать своё состояние

Детки известного 62-летнего музыканта Стинга не могут рассчитывать на многомиллионное достояние собственного отца. Стинг своим решением восполнил ряды миллионеров, которые желают, чтоб их детки научились рассчитывать на себя. Звезда считает, что по другому его достояние принесёт детям больше вреда, чем пользы.

Состояние музыканта на сегодняшний день оценивается более чем в $300 млн, докладывает Business Insider. Но Стинг желает, чтоб его детки научились сами себя обеспечивать: «Все мои детки знают это, и они изредка меня требуют о чём-то. Естественно, если у их будут огромные трудности, я помогу им, но пока мне не приходилось это делать. У их есть чувство трудовой этики, которое велит им самим добиваться фуррора».

На данный момент 62-летний Стинг имеет трёх отпрыской и трёх дочерей в возрасте от 18 до 37. В их возрасте Стинг не имел подобного состояния. Он вырос в семье рабочего в Уолсенд на Тайнсайд, и его путь к славе был тернистым и сложным. Ему приходилось выступать в пабах за £10 за ночь. Это была проверка на крепкость.

В своё время Стинг получил заряд мотивации от царицы Англии. Во время её посещения судостроительного завода Swan Hunter он поклялся: «Я собираюсь стать богатым, известным, удачным и кататься на Роллс-ройсе так же, как она».

Сравнивая собственный путь к звёздным верхушкам с фуррорами таких звёзд современной поп-музыки как Джастин Бибер, он произнес: «Если б я всё получил на блюдечке, не уверен, что я был бы благодарен судьбе либо выжил». Сейчас он достигнул того, чего желал и желает, чтоб детки научились ценить свои труды и успехи.

Но Стинг не является первым в длинноватой веренице звучных заявлений миллионеров и миллиардеров, которые желают созидать собственных малышей самостоятельными. Билл Гейтс, самый обеспеченный человек в мире, заявил, что его детки не сумеют наследовать огромную часть его состояния в $76 миллиардов. По этому пути пошли многие известные богачи.