Суд обязал Аршавина отдавать половину доходов бывшей жене

Трибунал обязал Аршавина отдавать половину доходов бывшей супруге

Сейчас трибунал в качестве обеспечительной меры обязал футболиста «Зенита» Андрея Аршавина выплачивать с 1 июля половину собственных доходов бывшей супруге и несовершеннолетним детям, последующее заседание состоится 4 июля.

Бывшая штатская жена футболиста Юлия Барановская обратилась в трибунал, так как считает, что игрок «Зенита» уклоняется от содержания троих малышей. По словам адвоката футболиста Павла Волошина, до 1 июля стороны могут придти и к другому решению, так как не достигнули принципной договоренности.

Одной из обстоятельств спора сторон стали разногласия на счет перечисления алиментов, которые Аршавин должен выплачивать своим детям. Барановская настаивала, чтоб большая часть суммы перечислялась на ее счет, а наименьшая – на счета малышей. Аршавин, в свою очередь, желал достигнуть того, чтоб основная часть средств поступала сразу же на счета малышей.

«Последующее заседание состоится 4 июля, трибунал в качестве обеспечительной меры вынес промежный судебный акт, по которому с 1 июля 50% доходов Андрея Сергеевича (Аршавина) будут удерживаться, при этом 25% будут перечисляться на счета его несовершеннолетних малышей, а еще 25% — на счета Юлии Геннадьевны (Барановской)», — приводит ИТАР-ТАСС слова Волошина

Иск Барановской к Аршавину стал продолжением спора, начавшегося еще в Лондоне: Аршавин подписался под финансовыми обязанностями перед своими детками и их мамой. По мнению Барановской, ее прошлый супруг от содержания 3-х несовершеннолетних малышей уклоняется.

Сам футболист заявил, что не отказывается от собственных денежных обязанностей, но желает, чтоб большая часть этих средств шла детям, а не Барановской.Барановская и Аршавин расстались в 2012 году. Новейшей избранницей футболиста, как понятно, стала 32-летняя журналистка из Петербурга Алиса Казьмина.