Вот чего боятся миллионеры

Вот чего страшатся миллионеры

Что задумываются миллионеры о собственных деньгах? Большая часть обыденных людей волнуется о том, как сохранить собственный экономический баланс в плюсе и избежать ненадобных трат. Но ультра-богатые люди уже не страшатся этого. Они задумываются только о том, чтоб их состояние не сумело помешать детям достигнуть личных фурроров.

Один из 7 мультимиллионеров либо миллиардеров переживает относительно того, чтоб средства не лишили малышей амбиции и желания идти к собственному успеху. И чем богаче человек, тем больше эти ужасы. Согласно результатам исследования, это беспокойство в некоторых богатых семьях вызывает напряжённость.

Исследование юридической компании Withersworldwide включало анализ 4 500 миллионеров, также подробное интервью с представителями 16 богатейших семейств Европы, Азии и Северной Америки, докладывает Telegraph. Участники были разбиты на две группы: равномерно богатые (с капиталом до $10 млн) и ультра-богатые (с капиталом более $10 млн).

Миллионерам было предложено оценить, какую цель они преследуют, беря во внимание собственный капитал. Более 3 000 участникам также было предложено найти свои наибольшие опаски по поводу собственного состояния и семьи.

В обеих группах миллионеров наибольшим опасением стало переживание относительно осложнений со здоровьем.  37% ультра-богатых и 36% равномерно богатых людей поставили здоровье на самое высочайшее место.

Вторым опасением, которое истязает 15% ультра-богатых людей, стало переживание за успехи малышей и то, что достояние может лишить их личных амбиций. Это беспокойство было посильнее, чем переживание относительно утраты части состояния либо даже домашнего разлада.

Ультра-богатые люди вдвое почаще выражали опаски по поводу развития малышей, чем наименее богатые, для которых это было четвёртым ценностью.

Для многих родителей-миллиардеров главной заботой будет то, что достояние будет сковывать личное развитие их малышей, потому что их состояние позволяет им не работать в течение всей жизни. Наименее богатые люди переживают относительно этого меньше, потому что их капитал не достигнул таких размеров.

В то время как некоторые из ультра-богатых семей делают новые предприятия, другие употребляют идею благотворительности, чтоб дать членам семьи новое чувство общей цели. Часть семей также опирается на «цель семьи», которая помогает им двигаться вперёд совместно.